第116次公众开放日:哈尔滨师范大学法学院领导到我院看望实习生并体验公众开放日

发布时间:2019-12-25 09:42:25


   谆谆言语切,浓浓师生情。12月24日上午,哈尔滨师范大学法学院副院长隋晶秋一行前来绥芬河市法院看望实习生并体验公众开放日。党组副书记、常务副院长毕荣伟陪同。 

 

 

在副院长毕荣伟的带领下,大家先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、数字化审判法庭等场所,切身体验到法院审判工作的创新执行新举措,更加直观地感受到新时代我院工作呈现出的新气象。

 

   

   座谈会上,各庭室长对哈尔滨师范大学五位实习生的综合表现予以充分肯定和高度赞扬,表示在实习过程中,能够做到理论联系实际,创新工作方法,为绥芬河市法院带来了蓬勃朝气。

法学院副院长隋晶秋对实习生在我院实习期间得到的悉心照顾及认真指导表示感谢,并期待今后的实习工作得到绥芬河市法院的更多支持。   

此次院校合作实现了学校科研理论资源和法院办案实务资源的互补整合,利于法律职业人才培养共同体的建立,真正实现优势互补和互利共赢。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口