绥芬河市人民法院召开新任中层干部廉政谈话

发布时间:2019-12-20 10:21:40


为进一步增强新任职中层干部履职担当和廉洁司法的意识,确保在新的岗位更好地开展工作近日我院召开新任职中层干部廉政谈话会,院党组书记、代院长姚波首先对杨家宝8名新任中层干部同志表示祝贺,强调新一届法院领导班子着眼法院长远发展,力打造风清气正干事创业好环境,就是让想干事、能干事、干成事的人有位置、有平台、有动力。

 

 

同时对新任职的中层干部提出以下期望和要求:一是要讲政治,不负使命。始终牢记“法院姓党”的本质属性,坚持把党的政治建设放在首位,服从党的领导,不折不扣地执行党的方针政策,在各项工作中带头落实院党组决定。二是要知感恩,不负组织。始终坚持组织要求第一、忠诚担当第一,珍惜组织的信任重托、群众的认可支持,以更高的工作标准和要求,更好的工作业绩接成就展示自我、回报组织。三是要善担当,不负岗位。在实际工作中扎实肯干、敢于担当,不仅在日常工作上充分体现中层干部职责担当,还要在难案办理、难题化解中主动挑担子、作表率,更要在规范管理、强化监督上履行好中层干部应尽的责任。四是要思奋进,不负青春。大力弘扬忠诚为民的奉献精神,立足岗位多想如何为组织、为群众多干实事、好事、放心事,努力做组织认可、群众满意的好干部。五是要重清廉,不负众望。在新的岗位上,不忘初心、牢记使命,在自觉接受监督、严以律己的同时,认真履行好“一岗双责”。带好自己的团队,想在先、干在前,发挥“头雁”作用,激发“雁阵”效应,在推动绥芬河法院的高质量新发展的过程成长自己、成就自己。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口