绥芬河市法院各党支部召开组织生活会

发布时间:2019-12-20 10:05:10


    12月4日绥芬河市法院各党支部召开组织生活会,三个党支部书记做对照剖析,分别从存在的问题及原因分析、努力方向和改进措施等方面就党支部工作做了对照检查并在会后进行了民主评议党员环节,党员之间展开互评,对所有党员进行评议,并填写评议表。

 

   

   对照“不忘初心,牢记使命”学习成果查找自身不足。每名党员逐一对自我进行警示剖析,查找自身不足并说明改进方法,党员之间互相批评。

 

  

  第二党支部书记张才发言说到:对未参会人员进行批评并剖析及提出改进意见。同时对支部工作和支部成员进行民主测评及考察。本次民主生活会取得了圆满成果,希望在2020年第二党支部在党性培养上有所加强、有所提升,也希望支部成员积极完成下一年度的支部工作,争取新的一年取得更优质的成果。

 

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口