绥芬河法院:向宪法宣誓,向人民承诺

发布时间:2019-12-20 09:51:33


   

 

    我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”下午14时,铿锵有力的誓言回荡在绥芬河市人民法院。

    2019年12月4日,是第六个国家宪法日。在绥芬河法院代院长姚波的领誓下,全体员额法官面向国旗,高举右拳,庄严宣誓。誓言铿锵有力,誓词字字千钧,时刻提醒着广大干警在今后的工作中要履职尽责守初心,砥砺奋进担使命。

    宣誓活动是忠于宪法的庄严宣告,是推行全面依法治国、依宪治国的重大举措,我院干警将继续深入学习贯彻宪法精神,进一步结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持司法为民、公正司法,勇敢担负起时代赋予的崇高使命,践行好“打官司不求人”的庄严承诺。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口