绥芬河法院新任命法律职务人员向宪法宣誓

发布时间:2019-12-20 09:48:00


我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”12月3日上午,绥芬河市人民法院3名新任命法律职务的人员庄严宣誓。

 

 

在12月3日召开的绥芬河市第十届人大常委会第二十六次会议上,市法院党组书记、代院长姚波提请新任法职的3人,经过审议和表决,全部通过人大常委会任命。

 

 

就职宣誓仪式结束后,新任法职人员纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,坚决维护宪法法律权威,履行法定职责,主动接受市人大及其常委会的法律监督。坚持公正司法、为民司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

v

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口