绥芬河法院召开审判质效推进会议

发布时间:2019-12-20 09:31:10


 

11月26日中午,绥芬河法院利用午休时间召开审判质效推进会议,全力奋战抓结案。

党组书记、代院长姚波同志主持会议,班子成员、员额法官、各部门负责人参会。

 

 

会上,姚波院长传达了中院宋殿宝院长讲话精神,传达了全省法院员额法官分配工作座谈会精神,并就绥芬河法院当前审判质效工作进行再动员、再部署。

为保证圆满完成年底结案任务,姚波院长提出三点要求。一是提升工作质效。建立审判案件结案情况日通报制度,各部门要以问题为导向拿出相应措施,有的放矢部署审判执行工作。大局为先,加强部门之间工作衔接、顺畅沟通协作,提升执行合力,各部门加班加点,为年底结案再发力。二是改进工作作风。要牢牢把握和抓住大会战的30天,紧紧围绕“打官司不求人”、两个“一站式”建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育等重点任务进行深入细致的查缺补漏,补齐短板,按照时间节点,保质保量完成,打造司法服务亮丽“窗口”。三是严守工作纪律。年终岁尾,审判工作任务繁多,要一以贯之严格遵守考勤制度,落实岗位职责,提高工作效率,增强服务质量,多措并举清理年终未结案件。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口