行政战线传达学习省委第五巡视组巡视讲话精神

发布时间:2019-12-20 09:26:30


11月20日下午,绥芬河法院行政战线传达学习《李纯同志在省委第五巡视组巡视绥芬河市工作动员会议上的讲话》和《王兴柱同志在省委第五巡视组巡视绥芬河市工作动员会议上表态讲话》精神。党组副书记、常务副院长毕荣伟主持并传达。

 

 

会上,传达学习了《李纯同志在省委第五巡视组巡视绥芬河市工作动员会议上的讲话》精神,李纯同志提出四点意见:一是提高政治站位,深刻认识新时代巡视工作的责任使命;二是深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是全面贯彻巡视工作方针,坚守政治巡视定位,围绕“四个落实”强化政治监督;四是践行巡视工作初心使命,强化政治担当,共同完成好省委交给的巡视任务。

王兴柱同志在省委第五巡视组巡视绥芬河市工作动员会议上表示,此次省委巡视是对绥芬河各项工作的一次“把脉会诊”,是对领导班子和干部队伍的一次“健康体检”,省委关于巡视工作的各项要求和部署要不折不扣的执行落实。以此次巡视为动力,振奋精神、勇于担当、扎实工作,加快自贸试验区建设,为绥芬河营造高质量发展营商环境。

    对于省委第五巡视组巡视工作,副院长毕荣伟强调,一要高度重视,强化自觉监督意识,把巡视作为自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的过程。二要服从巡视安排,配合做好个别谈话、调阅资料、座谈调研、延伸了解等工作。三要严守工作纪律,落实岗位职责,以严格的工作纪律和敢于担当的精神,营造团结协作、干事积极的和谐氛围,树立务实、廉洁、高效的良好形象。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口