绥芬河法院第一党支部专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-20 09:04:51


近日,绥芬河法院第一党支部深入学习党的十九届四中全会精神,努力提升政治素养和思想理论水平,在学懂弄通做实上下功夫。党组书记、代院长姚波同志以普通党员身份参会学习。

 

 

会上,支部书记王俊东带领大家认真学习了党的十九届四中全会精神。党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。党员干警要迅速把思想认识统一到党的十九届四中全会精神上来,进一步明确新时期党和人民对人民法院工作提出的新任务、新要求,坚定信心决心,压紧压实责任,切实把报告精神转化为推动法院工作开展的自觉行动。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足岗位,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口