奋战40天,全力抓结案:绥芬河法院召开审判执行推进会议

发布时间:2019-11-22 10:28:30


奋战40天,全力抓结案:

绥芬河法院召开审判执行推进会议

 

11月14日下午,绥芬河法院召开工作推进会议,对未结案件安排部署,冲刺发力,努力扭转落后局面。

会议由党组书记、代院长姚波同志主持,各部门负责人参会。牡丹江中级法院审判委员会专职委员张亚亮进行督导。

 

   

    会上,姚波院长传达了省法院、中院相关通报精神,为确保圆满完成今年的审判执行工作任务,必须紧紧抓住年底的有效时间全员奋战。一是严格标准,确保案件办理质效。将清理一年以上长期未结案件作为工作重中之重,对信访积案要努力提高化解息访率,以“案结事了、息诉罢访”为标准。全员干警要发挥奉献精神,加班加点,争分夺秒清理未结案件。二是调整思路,靶向整改。通过深入分析审判质效弱项指标的成因,各部门负责人制定好切实可行的整改措施和工作计划,责任落实落细落靠。在确保案件质量的前提下有效提升结案率。三是行政综合部门要与审判业务部门共同努力,全力以赴为一线审判执行干警做好服务保障,打赢“奋战四十天,全力抓结案”攻坚战

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口