绥芬河法院行政战线传达上级会议精神

发布时间:2019-11-11 13:49:02


   11月8日下午,绥芬河法院行政战线传达上级会议精神,党组副书记、常务副院长毕荣伟主持并传达。

 

   

    会议传达学习中共中央关于加强党的政治建设的意见,党的十九届四中全会精神,习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结报告精神;传达学习牡丹江市委主题教育领导小组会议暨党的建设工作领导小组会议精神,牡丹江市直机关党的建设工作会议精神。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中共中央关于加强党的政治建设的意见、党的十九届四中全会和习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极探索执行新路径、新举措,由“基本解决执行难”向“切实解决执行难”稳步迈进。

 

   

   会前,全体干警集中学习了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述精神,增强理论素养,提升政治站位。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口