绥芬河法院向人大作民商事审判工作报告

发布时间:2019-11-01 09:01:18


 

10月31日下午,绥芬河市人民法院党组书记、代院长姚波同志代表市法院向市人大常委会作2017年以来民商事审判工作报告。



报告中,姚波院长从四个方面全面回顾2017年以来民商事审判工作:一是发挥法定职能,服务地方发展大局;二是强化服务意识,体现和谐司法理念;三是完善管理机制,不断提高审判质效;四是加强司法队伍建设,着力提升司法水平。三年来,我院共调解结案1558件,撤诉、按撤诉处理2157件,调撤率70.6%,有力地维护了社会和谐稳定和市场经济秩序。



姚波院长表示,绥芬河法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以争创一流业绩为抓手,不断提升服务大局、保障民生的能力,自觉接受市人大及其常委会监督,努力为绥芬河全面振兴做出更大贡献。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口