院长讲党课:坚守初心、践行使命,矢志不渝做新时代人民法院事业的建设者

发布时间:2019-11-01 08:57:30


10月30日,绥芬河法院党组书记、代院长姚波同志以“坚守初心,践行使命,矢志不渝做新时代人民法院事业的建设者”为题,为全院干警作主题教育专题党课,“不忘初心、牢记使命”第二巡回指导组组长刘建奎列席。



姚波指出,守初心、担使命”不是一句空洞的口号,要落实到法院工作的方方面面。坚持问题导向,边学边整边改,做到知行合一,在审判执行各项工作中去坚守初心,在实现我院各项工作争先创优中去践行使命,汇聚起干事创业的精气神,形成心往一处想、劲往一处使、甩开膀子加油干的生动局面。



姚波强调:一是要坚守共产党人的理想信念,始终做到心中有信仰;二是牢记司法为民宗旨,始终践行群众路线;三要以纪律规矩约束司法审判行为,始终做到廉洁干净;四是永葆干事创业的激情和活力,始终担负时代使命;五是推动全面从严治党向纵深发展,始终坚守廉洁底线。



姚波要求:绥芬河法院要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,把初心内化为品质,把使命外化为行动,勤勉不息,持续奋斗,以“功成不必在我”的境界、“功成必定有我”的担当,推动法院事业不断实现新发展。


文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口