绥芬河法院第112次公众开放日:人大代表走进绥芬河法院

发布时间:2019-11-01 08:52:30



10月30日上午,省人大代表、国林木业副经理杨雪、副经理屈作新一行8人走进绥芬河法院参加座谈会议,并体验公众开放日活动。



在法院讲解员的带领下,大家先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭等场所。近距离了解法院工作,感受司法公开。



座谈会上,首先由党组书记、代院长姚波同志简要介绍法院情况。随后,就国林木业存在的法务问题,双方零距离接触、面对面交流。企业负责人对当前在经营发展中面临的法律问题及困境直言不讳,并对进一步加强司法保护、营造良好法治环境提出具体意见建议。对此,法官们以案释法,从规范管理、防范风险、签订合同、劳资纠纷等方面给予合理建议。



绥芬河法院将不断加强院企交流,提高企业防范和化解法律风险能力,增强企业法律维权意识,进一步营造良好的营商环境。

文章出处:政工科    

 

 

关闭窗口