筑牢安全防线 欢度国庆佳节

作者:董明金  发布时间:2019-10-08 09:01:28


9月30日上午,绥芬河市人民法院办公室主任房友对配电室、机要室、档案室、排水关键系统等场所进行了一次全面、细致的安全大检查。检查中认真贯彻落实节前安全防范要求,严守安全红线,确保全院安全万无一失。



下午,绥芬河法院召开国庆期间安全保卫工作动员部署大会。会议由党组副书记、副院长毕荣伟主持,全体干警参加。



副院长毕荣伟会上强调:一是做好安全检查工作。节前做好办公区水电设施、门窗的安全检查,发现问题及时整改。二是做好国庆放假期间的值班工作。值班人员应严格遵守纪律规定,坚守岗位、认真巡查、如实记录、发现问题及时上报。三是严格按照规定落实节日期间公车入库制度,杜绝公车私用情况发生。


   

   国庆期间安全工作责任重大,绥芬河市人民法院全体干警将以高度的责任感和使命感做好法院安全保卫工作,筑牢安全防线。


文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口