绥芬河市人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会议

作者:董明金  发布时间:2019-09-27 16:35:23


9月27日上午,绥芬河市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长刘建奎、副组长潘华征亲临绥芬河市人民法院参加班子同志专题研讨活动。会议由党组副书记、副院长毕荣伟主持,在绥班子成员参会。



会上,领导班子成员聚焦主题教育的目标任务,副院长毕荣伟、副院长张才分别结合工作实际进行发言,分享学习体会。



指导组对本次主题教育研讨会议给予高度肯定,认为绥芬河法院主题教育学习工作开展主题鲜明,符合规定,能够紧密联系工作实际,准备充分,内容详实。



同时,指导组也对主题教育学习工作提出了更高要求。要提前完成“规定动作”,加速推进“自选动作”并将学习内容及时上报,切实推动主题教育达到预期效果。

    副院长毕荣伟表示:将以此次检查指导为契机,突出问题导向,全力补齐短板,从严从实抓好主题教育学习工作。

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口