绥芬河法院参加全市 乒乓球、羽毛球比赛喜获佳绩

作者:邓辉  发布时间:2019-08-30 18:46:12


        近日,绥芬河法院参加全市市直机关工委乒乓球、羽毛球比赛,比赛在绥芬河市体育馆举行。绥芬河法院法警大队、队长刘长波带队,组成了一支12人队伍参加了此次比赛。 


        

       本次比赛由绥芬河市机关工委主办,来自全市23个代表队150余名队员参加了比赛。赛场上,绥芬河法院各位参赛选手顽强拼搏、奋力拼杀,乒乓球女子单打冠军由我院民二庭庭长刘淑霞获得,亚军由我院执行局朱红玲获得。男子羽毛球单打、双打亚军均由我院法警队长刘长波获得。本次比赛,各参赛选手诠释了乒乓球、羽毛球运动的精神和魅力,展现了法院干警顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。 



      近年来,绥芬河法院在做好审判工作的同时,十分注重文化建设,坚持以人为本,倡导健康向上的体育活动,活跃干警业余生活,增强集体凝聚力,打造法院文化软实力。


 

编辑:邓辉    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口