牡丹江市委第三巡察组 召开巡察绥芬河市人民法院党组工作动员会议

作者:邓辉  发布时间:2019-08-27 18:52:53


牡丹江市委第三巡察组

召开巡察绥芬河市人民法院党组工作动员会议

     

根据牡丹江市委统一部署,8月26日,牡丹江市委第三巡察组召开巡察绥芬河市人民法院党组工作动员会议。会上,市委第三巡察组组长张金华作动员讲话,绥芬河市人民法院党组书记、代院长姚波主持会议并表态发言。市委巡察组全体成员,绥芬河市人民法院全体干警参加会议。


 


张金华指出,绥芬河市人民法院全体党员干部要深刻领会巡察工作的新精神新要求,充分认识巡察工作的重大意义;要强化责任担当,严肃对待巡察监督,实事求是反映情况,充分信任、支持、配合巡察组开展工作,共同完成好市委交给的巡察任务。市委巡察组将坚决落实政治巡察要求,认真履职尽责,坚持问题导向,盯住“关键少数”,查找政治偏差,精准发力,全面深入的开展巡察监督。



姚波表示,绥芬河市人民法院党组将提高政治站位,坚决贯彻巡察工作部署;强化纪律意识,主动接受巡察监督,高度配合支持巡察组开展工作;全面认领、诚恳接受巡察组提出的意见和建议,认真抓好问题整改;运用巡察成果,切实提升法院工作成效,推动审判事业健康发展。



会议最后,根据巡察组安排,对全体党组成员进行民主测评。

同时,在巡察工作开展期间,牡丹江市委第三巡察组将密切联系群众,广泛听取各方面意见,着力发现问题,实事求是向牡丹江市委汇报巡察情况。巡察组将按照牡丹江市委和市委巡察工作领导小组的要求,向绥芬河市人民法院党组领导班子和主要负责人反馈巡察意见,指出问题,提出整改要求。

编辑:邓辉    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口