绥芬河法院 邀请万成物业公司员工走进法院

作者:邓辉  发布时间:2019-08-15 14:27:57


绥芬河法院第108次公众开放日: 

绥芬河法院

邀请万成物业公司员工走进法院

   七月未的绥芬河已经到了一年中最为炎热时节,整日艳阳高照,但依旧阻挡不住万城物业公司员工到法院体验公众开放日。近日,绥芬河法院迎来了这些为居民服务的物业职工们。 


        


    在讲解员的引导下,物业公司职工首先参观了诉讼服务中心,12368诉讼服务热线、执行大厅、法警大队、科技法庭等场所。参观过程中,讲解员着重讲解了绥芬河法院围绕“让老百姓打官司不求人”承诺,落实的各项举措。今年以来,绥芬河法院从强化诉讼服务,加强司法公开,坚持司法公正,加强法治宣传等四个方面,制定了11条保障措施并一一落实。下一步绥芬河法院将在审判、执行环节深化繁简分流,注重均衡结案,提升工作质效。全面加强管理监督、司法公开和司法救助,力争便捷立案、高效审判、严格管理、完善救济,真正让老百姓打官司不求人


 

        


    通过参观活动,物业职工们加深了对司法工作的理解,了解法院、了解法官、更愿意理解和支持法院工作,同时他们表示:希望开放日活动越办越好!

编辑:邓辉    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口