绥芬河法院在全市广泛张贴 “努力让老百姓在全省法院打官司不求人”宣传海报

作者:邓辉  发布时间:2019-06-26 13:59:35





    按照省法院《关于推进落实“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”工作方案》关于全面开展“打官司不求人”大宣传的要求,绥芬河法院5月29日上午9时,20余名干警深入单位、学校、社区、村屯等地,广泛张贴“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”宣传海报。

    此次活动是深入贯彻落实石时态院长提出的“打官司不求人”目标,认真践行庄严承诺,努力让老百姓在黑龙江法院打官司不求人。

    绥芬河法院将把贯彻落实全省深化机关作风境工作会议精神和张庆伟书记讲话精神作为司法作风整顿和政法队伍建设的有利契机,从努力实现“让老百姓在法院打官司不求人”抓起,“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,全力做好立、审、执工作,努力为绥芬河市全面振兴全方位振兴营造法治化营商环境、提供有力的司法保障。

编辑:邓辉    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口