绥芬河法院召开打官司不求人新闻发布会

作者:邓辉  发布时间:2019-05-17 15:01:46


为践行黑龙江省高级人民法院院院长石时态院长“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”庄严承诺,5月17日上午,绥芬河法院召开“打官司不求人”新闻发布会。绥芬河日报、绥芬河市电台、绥芬河市广播电台记者及绥芬河社区群众20余人参加了新闻发布会,发布会由绥芬河法院副院长张才主持。


发布会上,该院新闻发言人通报了绥芬河法院从强化诉讼服务,加强司法公开,坚持司法公正,加强法治宣传等四个方面践行“让老百姓打官司不求人”的十一条规定。下一步,绥芬河法院将有效落实具体规定,努力践行司法为民宗旨,维护人民群众的切身利益,全面加强干警作风建设,狠抓监督查处,加大司法宣传力度,让老百姓实际感受到“打官司不用求人”。


绥芬河法院希望通过本次新闻发布会,让更多群众和社会各界了解法院司法为民的措施和绥芬河法院践行“让老百姓在黑龙江法院打官司不求人”庄严承诺的信心和决心,接受大众监督,全面提升案件审判执行质效,增强人民群众司法获得感。


编辑:李洪伟    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口