绥芬河市人民法院、检察院召开联席会议 共同推动民事、行政检察、 公益诉讼工作的开展

作者:郑楠  发布时间:2019-05-10 14:39:14



为积极推进民事、行政检察及公益诉讼工作的顺利开展,于5月5日15时30分,我院邀请检察院相关部门召开了联席会议。检察院副检察长李胜春、检委会委员张薇及检察二部、三部的检察官;法院常务副院长毕荣伟、副院长张才、党组成员王海雁、执行局局长王俊东及部分员额法官出席了此次会议。




检察院李胜春副检察长向我院着重介绍了检察院内设机构改革等情况,并表示在今后工作中,特别在公益诉讼方面,法检两家将加强交流合作,其它几名同志也分别表态并表达了合作共事的意愿。


我院毕荣伟副院长表示,此次座谈会有利于法、检两院的沟通协作。毕荣伟副院长强调在今后的工作中,我院将与检察院密切配合,主动沟通,及时提醒,果断纠错,以心相交,实现共赢。


最后,双方共同提议,为了更好协调一致的工作,建立例会情况通报制度,以便取得更好的工作实效。









编辑:李洪伟    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口