绥芬河法院召开扫黑除恶专项斗争党组工作会议(法院信息第五十期)

作者:邓辉  发布时间:2019-05-07 17:25:46


近日,绥芬河法院召开扫黑除恶专项斗争党组工作会议,对前阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况作总结,对下一步工作作部署。班子成员及监察室刑庭负责人参加会议。会议由党组副书记、副院长毕荣伟主持。 


会上,副院长毕荣伟首先传达了关于全市法院进一步推进扫黑除恶专项斗争工作要求的通知及中央扫黑除恶会议精神。 


毕荣伟副院长强调,当前,扫黑除恶专项斗争正处在从全面推开向纵深推进的发展转换阶段,对我们的工作提出了更高要求。一是全院上下要自觉提高思想认识,切实担负职责使命,压实工作责任,确保扫黑除恶各项工作任务落细落实。二是发挥职能作用,依法严惩各类黑恶势力犯罪。加强与相关部门的沟通协调,形成合力。三是加强宣传引导,运用各种宣传媒体,营造打好扫黑除恶人民战争的强大声势,全力配合完成好各项督导任务,用扫黑除恶的实际成效回报人民群众期待,为建设美丽幸福绥芬河营造安宁有序、和谐稳定的环境。

 

编辑:李洪伟    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口