绥芬河法院第82次公众开放日: 共建单位党建联席会议 与第82次公众开放日

作者:郑楠   发布时间:2019-05-07 16:36:17


 

    进一步加强和支持社区党建工作,充分发挥驻区单位参与党建工作的积极性,4月22日,由我院党总支副书记王佳欣担任轮值主席主持了驻区单位党建联席会议,参加会议的单位有建南社区、纪律监委、住建局、农商行、征收办。


座谈中驻区各单位交流了党建工作经验,我院党总支副书记王佳欣汇报法院党建工作的相关做法。各驻区共建单位对加强党建工作提出建议及探讨形式多样的活动方式并填写共建共驻资源清单。

在讲解员的带领下,驻区单位参加了诉讼服务中心、执行大厅、数字监控台、刑事审判庭、指挥中心、餐厅及司法警察训练中心,体验了绥芬河法院第82次公众开放日活动。大家走进法院,近距离感受司法,了解审判执行工作,法院案件办理的流程和法官的日常工作内容,感知了法律的神圣和权威。 

    此次党建联席会议密切了共建单位的关系,拉近了共建单位的距离,各共建单位将充分发挥党组织的合力、继续发挥资源共享,优势互补,将党建工作推上一个新台阶。



编辑:李洪伟    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口