绥芬河法院各党支部学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、 加强作风建设重要指示精神

作者:韩琳琳  发布时间:2017-12-20 09:43:48



近日,绥芬河法院以支部为单位组织专题学习会,认真学习贯彻了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。




会上,在各党支部书记的带领下,全体党员认真学习了《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》原文以及习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示内容,并结合十九大专题学习活动进行了深入的学习讨论。大家一致认为,总书记的批示直面问题、切中要害,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

    



    全体党员结合自身工作,对照四风问题的新动向、新表现,揽镜自照,对照检查,重点查摆四风突出问题,特别是对于形式主义、官僚主义的10种表现,认真查找问题,立行立改。大家纷纷表示,将更加清醒地认识四风问题的顽固性和反复性,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧抓好作风建设,努力把心思、功夫用到审判执行工作上,坚持不懈改作风转作风,矢志不渝筑牢民生底线,以作风建设新成效推动法院各项工作取得新突破。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口