绥芬河法院召开全院干警大会 传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神

作者:韩琳琳  发布时间:2017-12-15 09:19:43


1213日下午,绥芬河市人民法院召开全院干警大会,党组书记、院长杨瑞明全面传达了习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,就贯彻落实全院查摆问题、加强作风建设作了动员部署。


会上,杨瑞明院长首先强调了加强法院队伍纪律作风警示教育的重要性和紧迫性,对当前队伍中面临的新情况和新问题进行了深入剖析,一一列举了在执法办案、作风纪律等方面存在的现实问题,要求全院干警必须引起重视并切实加以解决。


其次,要求全院干警进一步严明工作纪律,进一步提高思想认识,绷紧纪律这根弦,守好作风这道关,切实增强廉洁自律意识,要认真按照中央“八项规定”、“三严三实”以及习总书记纠正“四风”的重要指示精神要求,坚决纠正纪律作风问题,认真对照形式主义、官僚主义的10种突出表现进行自我检查,自我剖析,对照标准找差距,对存在的问题立刻落实整改。


最后,要求纪检监察部门强化监督检查,促进工作落实。要坚持经常性明察暗访,严肃纪律从严查处,对存在“四风”问题的,坚决予以严肃处理,绝不手软,绝不姑息,坚决杜绝违反纪律规定现象的发生,确保队伍不出问题。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口