省高院司法督察组到绥芬河市法院司法督察

作者:周玉鑫  发布时间:2017-12-07 10:34:35


    

    12月6日,黑龙江省高级法院干部处副处长郭雁明一行4绥芬河市法院,对绥芬河市法院司法责任制改革、法官员额制改革、以审判为中心的刑事诉讼制度改革以及立案登记制改革落实情况进行督察牡丹江市中级法院审管办主任王昱,绥芬河市法院党组书记、院长杨瑞明陪同督察,班子成员及中层正职参加座谈。


督察组通过听取汇报、查阅材料、座谈交流的形式全面了解了绥芬河市法院司法责任制改革落实情况,郭雁明副处长绥芬河市法院的司法改革落实工作表示充分肯定,并强调要进一步贯彻中央司改精神,正确面对存在的困难和问题,及时总结经验做法,不断深化司法改革


杨瑞明院长表示,绥芬河市法院将紧紧围绕司法责任制改革这个核心,严格按照上级部署要求,全力推动各项改革措施,确保司法改革工作取得实效。

编辑:韩琳琳    

文章出处:审管办    

 

 

关闭窗口