绥芬河法院集中收看宪法日特别节目《大法官开庭》

作者:韩琳琳  发布时间:2017-12-05 15:20:07



2017124日,是第4个国家宪法日,由最高人民法院和央视一套联合推出的国家宪法日特别节目《大法官开庭》第三季,于124日至1210日在中央电视台综合频道每天中午12:35播出,每集30分钟。绥芬河法院组织全院干警在视频会议室集中收看了124日和125日播出的《大法官开庭》之《无法回头》上下集,专访黑龙江省高级人民法院院长石时态大法官的节目。


“从311名法官中遴选168名员额法官,我也是其中一员,再忙也要回归到办案一线,带头办案,承担任务,多办案,办好案,特别是重大复杂疑难案件,这也是司法改革的要求。”石时态院长的话给广大干警带来很大的触动,感受到了大法官的责任与担当,学习感悟到了大法官办案理念和司法行为规范,对进一步深化司法公开和落实司法责任制也有了更深刻的认识和体会纷纷表示要在以后的工作中更加严于律己、精益求精,办好每一起案件,做好每一项工作,不断提高司法公信力和人民群众对法院工作的满意度。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口