市委组织部到绥芬河法院拉练观摩 体验法院公众开放日活动

作者:韩琳琳  发布时间:2017-11-16 15:22:54



1116日上午,市委组织部副部长柴桂荣一行40余人来到绥芬河市人民法院,拉练观摩法院党总支党建工作,并体验公众开放日活动,院党组副书记、常务副院长毕荣伟及全体班子成员全程陪同观摩。




检查组一行参观了我院诉讼服务中心、远程接访中心、执行指挥中心、数字化审判法庭、司法警察训练中心、党建工作展板等,并现场查看了法院党总支党建工作台账。



党组副书记、常务副院长毕荣伟向检查组汇报了我院贯彻落实“抓党建带队建促审判”工作思路,抓好抓实 “两学一做”学习教育常态化制度化工作、“三会一课”、“党员固定活动日”、“党费日”、党员积分制管理等制度,以及全面贯彻落实从严治党从严治院要求和发挥党总支战斗堡垒和党员先锋模范作用的工作成果,充分展现了我院党建领航促公正司法、为民司法的新成效。


组织部副部长柴桂荣对法院近年来党建工作取得的新亮点、新成效进行了充分肯定,表示通过参观绥芬河法院各个点位的建设成果受益匪浅,绥芬河法院在服务群众、改革试点、机制建设和党建工作引领审判执行工作上有亮点、有创新,说明法院领导班子工作思路宽,创新意识强烈,党员发挥带头作用好。希望绥芬河法院进一步把好的特色亮点和先进经验宣传出去,成为全市各机关可以学习借鉴和复制的典型经验,让绥芬河法院发挥出更好的示范带动作用。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口