绥芬河法院召开机关作风整顿动员大会

作者:韩琳琳  发布时间:2017-07-04 14:07:13


    近日,绥芬河法院召开机关作风整顿动员大会,党组副书记、常务副院长毕荣伟同志主持会议,党组成员及全院干警参加了会议。

    会上党组副书记、常务副院长毕荣伟同志首先传达了《省高院和绥芬河市委关于机关作风整顿会议精神,副院长毕荣伟同志表示,全院干警要认真听、仔细记,要将省高院和市委会议精神在岗位工作上认真贯彻落实.


随后,党组成员、副院长乔炳胜同志带领全院干警学习了《绥芬河法院机关作风整顿实施方案》,方案对我院机关作风整顿进行了详细部署和安排。

    最后,副院长毕荣伟同志做动员讲话。他提出三点要求,一是要搞好再发动再学习。会后将实施方案放到法院内网上,请各战线领导、各庭室负责人抓好出传达学习,让会议精神人人皆知,确保作风整顿不落一人。二是要把握环节跟上节奏,作风整顿从现在起,贯穿到年底,要区分学习、查摆、整改、评议等阶段,大家要心中有数,把握好节奏。不能因为作风整顿年年搞,疲沓了、懈怠了;不能借口任务多业务忙,撂一边、给忘了。要按要求记好笔记、搞好自查、整改提高,对各部门的活动开展情况,我们还要定期进行检查督查,并问责追责。三是要切实改作风树形象,大家要认真对照整顿问题立行立改、彻查彻改,坚决摒弃“坏作风”、“坏把式”,努力树立“好作风”、“好把式”,通过整顿活动,切实思想有提升、纪律有加强、作风有改进、工作有提高。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口