绥芬河法院举行庆祝建党96周年主题系列活动

作者:韩琳琳  发布时间:2017-06-30 16:00:38


6月30日上午,绥芬河市人民法院组织开展一系列活动,隆重庆祝中国共产党建党96周年,活动分为重温入党誓词、党组书记、院长杨瑞明讲授专题党课和参观爱国主义红色教育基地三项内容。绥芬河市人民法院党组书记、院长杨瑞明,党组副书记、常务副院长毕荣伟以及全体党员同志参加了活动。

      当天上午,在绥芬河市人民法院党组书记、院长杨瑞明的带领下,绥芬河市人民法院全体党员同志面对党旗,高举右手,怀着激动的心情重温了入党誓词。仪式,庄重神圣;誓词,铿锵有力,表明新时期人民法官缅怀革命前辈、继承革命精神、维护公平正义的坚定信心。



随后,杨瑞明院长以“牢记党员第一身份 争做合格法官党员”为题,给全体党员同志上了一堂生动深刻的党课。杨瑞明从为什么要强调牢记党员的第一身份、让“四个合格”成为党员标配、如何增强党员意识,争做合格党员三个方面进行了系统的讲解。期间,每讲一处都会联系绥芬河法院的实际情况进行说明和强调,在大家的心中引起了不小的共鸣。


党课结束后,全体党员干部又来到绥芬河市六大纪念馆,怀着无比崇敬的心情参观了爱国主义红色教育基地,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。


绥芬河法院通过此次系列活动,让干警铭记历史,不忘初心,牢牢把握司法为民、公正司法的工作主线,认真做好各项工作,努力在工作岗位上创造骄人的业绩,树立人民法院新风貌,建立人民法官新形象,力争各项工作再上新台阶。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口