绥芬河法院召开 第一党支部支部(扩大)会议

作者:韩琳琳  发布时间:2017-06-29 15:13:45


    

在建党96周年即将来临之际,6月28日上午,绥芬河法院召开第一党支部支部(扩大)会议,会议由党组副书记、常务副院长毕荣伟同志主持,第一支部全体党员及毕院长分管战线全体干警参加了会议。


    会上,毕院长首先介绍了第一党支部人员组成,同时向大家宣布,经过投票选举,第一党支部新一届党支部书记由研究室主任邓辉同志当选,希望大家对邓辉同志的工作予以支持和配合。

    随后,毕院长就如何发挥党员模范带头作用,建造第一党支部的战斗堡垒提出五点意见:一是加强学习,提高素质,增强高标准完成本职工作能力;二是严谨细致,勤奋工作,让领导放心,让自己安心,让同事可心;三是严格要求自己,做遵纪守法的模范;四是要有全局观念,积极响应踊跃参加院里的各项活动;五是党员要身先士卒,做好榜样,以自身行动赢得干警敬重。干警们也就如何做好本职工作和如何开展好支部活动畅谈了自己的想法和建议。

    最后,毕院长表示,希望邓辉同志带领第党一支部全体党员,以建党96周年为契机,积极响应党组织号召,认真开展好支部活动,为党旗增辉,为法院全面建设添彩。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口