市人大到绥芬河法院调研行政审判工作

作者:韩琳琳  发布时间:2017-06-26 16:13:11



6月26日上午,市人大副主任周生艺一行四人来到绥芬河法院,就行政审判工作进行了调研,重点了解我院为人大常委会召开的准备工作情况,党组书记、院长杨瑞明和部分班子成员以及中层干部陪同调研并参加座谈会


座谈会上,杨瑞明院长对周主任一行人来我院调研指导工作表示欢迎,并向调研组介绍了我院参会人员。随后,我院行政庭庭长向调研组汇报了我院行政审判工作,详细介绍了我院目前行政审判工作的基本情况、面临的主要问题和困难和下步工作打算。与会人员也就行政审判工作进行了发言


周生艺主任对近年来院审判工作取得的成绩给予高度评价。他指出,绥芬河法院行政审判工作在面临案件多、人员少的情况下,领导重视,队伍团结,工作扎实,为维护社会大局和谐稳定作出了突出贡献。此次即将召开的人大常委会,法院要认真做好准备工作,并以此为契机,再接再励,开拓进取,认真履行职责,努力开创行政审判工作新局面,为加快推进法治绥芬河建设做出新的更大贡献。

最后,杨瑞明院长表示,感谢人大一直以来对法院工作的督导与支持,未来我院将进一步解放思想,更新观念,开拓进取,乘势而为,认真履行司法审查职责,不断提升行政审判工作水平。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口