绥芬河法院司法警察训练中心正式投入使用

作者:邓辉  发布时间:2017-04-27 14:26:30



    为进一步丰富法官干警业余文化体育生活,满足广大干警的文体需求和劳逸结合的工作需要,绥芬河法院投资十余万元的司法警察训练中心于2017424日起正式投入使用。训练中心内购置了多功能跑步机、动感健身车、综合训练器、仰卧板、台球桌、乒乓球台等7种健身器材,并布设了羽毛球网,铺设了防滑地面,同时配备了淋浴室。训练中心除法警训练以外,供全院干警锻炼使用。



    为规范管理使用训练中心,充分发挥训练中心强身健体功能,绥芬河法院还根据工作实际制定了训练中心管理制度,专人管理,定时开放,确保训练中心能得到规范管理,科学维护,合理使用,保证广大干警能长期享有一个设施先进、功能齐全、安全舒适的健身环境。



训练中心的建成使用,有效提高了干警强身健体意识,极大地促进了法官科学健身,促使干警时刻以最佳的身心状态投入审判执行工作,同时也为比较沉闷的办公气氛增添了一份活力,受到了全院干警的一致好评。


编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口