绥芬河法院召开领导班子述职述廉及民主测评大会

作者:邓辉  发布时间:2017-03-03 15:31:59


3月2日上午,绥芬河市人民法院召开“2016年度领导班子述职述廉及民主测评工作会”。会议由院长杨瑞明主持,市委组织部第二考核组一行9人,在第二考核组组长孙德忠的带领下,对该院进行了考核,全体干警参与了此次民主测评。 

会上,副院长毕荣伟代表领导班子作书面述职述廉报告。他首先从党建工作和党风廉政建设、重点工作和创新工作完成情况、全院全年审理案件情况和领导班子建设四个方面作了总结。2016年绥芬河市法院在市委正确领导和市人大有力监督下、在市政府、市政协和社会各界帮助支持下,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委中心工作,认真落实市九届人大会议决议,始终坚持“司法为民、公正司法”的主线,牢牢把握“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得新进展。全年共受理各类案件2532件,同比上升7.08%,一线法官人均办案162.64件,同比上升5.56%。法定审限内结案率(不包含执行案件) 97.28%。

全院干警本着高度负责的精神,分别就院领导班子及其成员所开展的工作及履行党风廉政建设责任制、党建工作情况进行了测评。考核组对此次民主测评给予了充分的肯定。

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口