绥芬河市委常委、政法委书记姜涛 到法院新审判办公大楼调研指导工作

作者:邓辉  发布时间:2017-01-22 16:53:59














    1月20日上午,绥芬河市委常委、政法委书记姜涛及班子成员一行4人,到市法院新审判办公大楼进行调研指导工作,市法院党组书记、院长杨瑞明及班子成员全程陪同。

    姜涛书记一行,首先实地察看了该院诉讼服务中心的立案大厅、执行大厅,以及各业务法庭、安全监控中心等地,并对该院诉讼服务中心,以人为本的接待场所设计,给予高度评价和赞赏。

随后,姜涛书记与全体班子成员进行座谈。姜涛书记认真听取了杨瑞明院长对市法院队伍建设、审判执行及基础设施建设的情况汇报,及工作中存在的问题与困难。

    座谈会上,姜涛书记充分肯定了法院在维护我市社会稳定、化解各类矛盾纠纷、参与社会综合治理等方面做出卓有成效工作,认为法院班子团结、队伍整体素质高、工作成效突出,特别是在各类案件大幅上升的情况下,克服了案多人少的矛盾,使法院各项工作稳步提升。座谈中,姜涛书记还细致询问了当前司改进程中面临的困难及问题。入额法官与当前案件数量是否匹配,干警职责及待遇如何落实,司法辅助人员的职责如何定位等情况。该院杨瑞明院长结合本院工作实际,代表班子成员和全员干警就姜涛书记的问题畅谈了自己的想法和意见。     

    最后,姜涛书记表示会将干警关注的问题和意见进行梳理,将有价值、可操作的意见吸纳好、利用好,政法委将一如既往地重视、支持法院的各项工作!同时,代表市委、市委政法委在新春佳节即将来临之际,对法院全体干警及家属致以节日问候,祝全体干警新春年快乐、阖家欢乐、万事如意!

编辑:韩琳琳    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口